Древнее корейское искусство Ки-Хабгруппа ТАНГУН - экстремальная шоу-программа
группа ТАНГУН - экстремальная шоу-программа
история создания группы ТАНГУН
экстремальная шоу-программа
тренировки Ки-Хаб
написать письмо
шоу-программа
история ки-хаб
история
репетиции
об участниках
архив
контакты

экстрим шоу
Посмотреть видео.wmv (15.2 Мб)>>

Страница благодарностей

"Во тьме невежества моя душа блуждала много лет.
Рассеял тьму и свет зажег Учитель мой.
И перед ним склоняюсь я в почтении глубоком."

    Группа "Тангун" преклоняется перед Великим Учителем, мастером Ки-Хаб Сидео Кин, основателем Ки-Хаб в России. Памяти Сидео Кин посвящается легенда, которая звучит перед каждым выступлением группы: "Холодным зимним вечером в убогой хижине высоко в горах собрались шестеро. Это был мастер и его ученики. Среди них были: целитель, наставник боевых искусств, воин, мастерски владеющий оружием, мудрый художник, поэт, обладающий даром ясновидения. "Я оставляю вас, мои ученики. Каждому из вас я передал лишь пятую часть древнего Искусства. Чтобы Ки-Хаб оставался живой традицией, каждый год в определенное время вы будете собираться вместе, и, обмениваясь опытом, совершенствовать свое мастерство…" И вновь настал назначенный день…"

Наш самый главный зритель - Сидео КинМы и Ким Хон Сон Мы выражаем глубокую признательность сыну и ученику Великого Мастера - мастеру Ким Хон Сон за участие в создании и объединении группы "Тангун".

   Мы благодарны Караулову Александру Борисовичу - специалисту в области шоу-бизнеса, коллективу программы "День за днем" (ТВ 6), съемочным группам программ "100 %"(ОРТ) и "За гранью возможного" (ТВ 6).    

 Группа сердечно благодарит Эльзу Пономареву, которая поддерживала нас и была с нами в трудное для группы время; Никиту Сорокина, арт-директора культурного центра "Белые облака" за участие в судьбе группы и за помощь в организации летнего семинара.

Группа "Тангун" приносит извинения за свои скудные теоретические познания в столь мало исследованной области, как способности, которыми наделила человека природа. Мы с глубоким почтением примем любые советы и замечания от людей, для которых Ки-Хаб является практическим опытом.

Мы и Эльза Пономарева Мы и Караулов Александр Борисович
Искусство Древнего Востока «Российские корейцы» №3 (70), 2005
анонс выступлений
главная страница |  шоу-программа |  контакты | репетиции | написать письмо